Per poter effettuare il prelievo devi aver inviato copia fronte/retro di un documento di identità  in corso di validità  e del codice fiscale. Fino a quando non invierai questi documenti, non ti sarà  possibile prelevare dal tuo conto di gioco.
Per effettuare il prelievo puoi utilizzare le seguenti modalità :
  1. Skrill
  2. Neteller
  3. Bonifico su Conto Corrente Bancario/Postale
  4. Nuvei

Attenzione! I bonus non sono prelevabili. Possono essere prelevate esclusivamente le somme vinte.

1. Skrill
    Per prelevare con Skrill entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo Skrill.
    I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare
    • La mail del tuo conto Skrill
    • La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.
    Tempi di esecuzione : Immediato

2. Neteller
    Per prelevare con Neteller entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo con Neteller.

I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare
    • La mail del tuo conto Neteller
    • La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante Invia Richiesta.
    Tempi di esecuzione : Immediato

3. Bonifico su Conto Corrente Bancario/Postale
    Per prelevare con Bonifico su Conto Corrente Bancario/Postale entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form con i dati del conto corrente bancario / postale su cui dovremo trasferire l'importo da te richiesto in fase di prelievo.

I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare
    • Il codice IBAN
    • Intestatario (l'intestatario deve coincidere con l'intestatario del conto di gioco)
    • La password del tuo Conto di Gioco, per una maggior sicurezza

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.
    Tempi di esecuzione : 1-3 giorni lavorativi

4. Nuvei
    Per prelevare con Nuvei entra nella pagina del tuo conto gioco (clicca su Profilo - Prelievi) e compila il form relativo al prelievo Nuvei.
    I dati necessari da inserire sono:
    • Importo della cifra da prelevare

Una volta riempiti i campi, effettuare l'operazione premendo il pulsante PRELEVA.
    Tempi di esecuzione : Immediato